1. 1
  2. 2
  3. 3
专业 | 优质 | 专注  搬家选明富豪搬家 服务细节优化  快捷分秒必达!

搬家案例

高效 安全 放心 省心

   
  • 搬家案例
  • 搬家案例
  • 搬家案例
  • 搬家案例
  • 搬家案例

贵州明富豪搬家服务有限公司

  • 贵阳搬家
  • 贵州明富豪搬家有限公司成立于1994年,是贵州市道路协会副会长单位,贵州市城市保障绿色车队企业。

    明富豪搬家在贵阳区域现有10个分公司,服务网络覆盖各大社区及商业区域。可以方便快捷的为居民、企业提供优质搬家服务。业务模式涵盖居民搬家、精品搬家、企事业搬迁等。精品搬家业务是明富豪搬家最大服务特色,提供从物品打包——物品搬运——新居物品整理摆放、保洁等一站式服务。客户只需一个电话,整个过程无需动手。

    20年明富豪搬家致力于在软件和硬件上达到国内领先水平,实施了规范化、网络化、信息化管理,完善了人才引进机制。在搬家行业率先通过ISO9001质量体系认证,建立了以客户为中心的现代企业管理制度。

    查看详情

    公司相册

    贵阳搬家公司-在搬家的时候跟搬家公司签订合同的必要性

    来源: 作者:zjj 点击:

    当今社会是一个法制的社会,什么都得遵循法律的流程来办事,你违法就必须受到法律的制裁,如果你的合法权益受到侵犯那么法律也是会保护你的合法利益,因此工人们要签订法律劳动合同,那么话说回来,搬家的人需要不需要与搬家公司签订搬家协议或搬家合同呢?这也是必要的,接下来贵阳搬家公司就来分析一下原因,来体现搬家的重要性,这个问题时搬家不可忽略的重要事情。

    1. 假如你签订了搬家合同协议,物品损坏的话就赔偿有依据,在搬家的过程中难免会有些小插曲,可能会出现货损情况,这个时候明显的给搬家的人们带来了一些损失,这时可以按照搬家协议来进行赔偿,最大限度的保护了用户的财产。

    2. 假如你签订了搬家协议,也是可以避免运费纠纷,在搬家协议中明确价格,同时也明确距离,搬运的楼层,工人数量,特殊物品等等都做详细的介绍,这样让用户搬家对搬家价格做到了透明,避免了在搬家的过程中因为搬家费用而产生的搬家纠纷。

    3. 签订搬家协议可以实现双赢,既能保证搬家公司的利益,又可以保护搬家用户的利益,减少双方搬家时的纠纷。价格是否合理,能不能安全准时的将物品搬到指定的地方,这也是很多顾客所担心的问题,要是搬运的东西多,有贵重物品,那是一定要签订搬家协议的,明确双方的责任,不要在不明货物是否齐全的情况下结账,结账前务必要检查好自己物品是否齐全,重点检查物品是否有损失或损坏,家用电器是否运行良好,并向搬家公司所要发票或者收据,防止出现情况好明确责任人索取赔偿。

    因此大家搬家之前一定要签订搬家协议,避免一些搬家麻烦。


    责任编辑: 整理时间:2017-12-13 17:02:27
    与“贵阳搬家公司-在搬家的时候跟搬家公司签订合同的必要性”相关的文章
    ·贵阳搬家公司-自助搬家小贴士
    ·贵阳搬家公司-如何搬运电视机
    ·贵阳搬家公司-雨雪天气不适合搬家
    ·贵阳搬家公司-搬到出租房屋要注意什么问题
    ·贵阳搬家公司-搬家要注意的那些事
    ·贵阳搬家公司-搬家后注意问题
    ·贵阳搬家公司-搬家的常识介绍
    ·贵阳搬家公司-公司搬家要注意什么
    ·贵阳搬家公司告诉您如何轻松搬家
    搜索与“贵阳搬家公司-在搬家的时候跟搬家公司签订合同的必要性”相关文章
    搜索文章:
    对“贵阳搬家公司-在搬家的时候跟搬家公司签订合同的必要性”发表评论
    会员名称:
    匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
    密码:
    评论内容:
    (最多300个字符)
      查看评论